• Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Мы ценим доверие своих клиентов и заботимся о сохранении Ваших личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные Вами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Мы собираем Ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие положения

1.1. Политика конфиденциальности (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «ОПЛ» (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

1.4. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

1.5. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

2. Термины и определения

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2.4. Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных к конкретному субъекту персональных данных.

2.5. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.6. Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является Общество с ограниченной ответственностью «ОПЛ», ИНН 7704479424, ОГРН 1197746142615, расположенное по адресу: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 35, стр.1, БЦ «Искра Парк»

2.7. Пользователь сайта (далее – Пользователь, Клиент) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.8. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.9. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.10. Распространение персональных данных – действие, направленное на раскрытие персональных данных определенному кругу лиц по предварительному согласию, в случаях, предусмотренных законом.

2.11. Сайт (далее – Сайт) - это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): https://phoenixoil.ru/, его субдоменах.

2.12. Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и/или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

2.13. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2.14. IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

3. Обработка персональных данных клиентов

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

- идентификации Пользователя настоящего Сайта;

- предоставления Пользователям Сайта и клиентам эффективной клиентской поддержки;

- информирования о новых товарах, специальных акциях, предложениях и услугах Оператора и третьих лиц по усмотрению Оператора, в том числе путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных с помощью средств связи (с его согласия);

- заключение и исполнение условий договора;

- организации и проведения Оператором мероприятий и опросов, маркетинговых, статистических и прочих исследований;

- анализа качества предоставляемых товаров и услуг и улучшения качества обслуживания клиентов;

- анализ предпочтений и мониторинг потребительского поведения Пользователя настоящего Сайта;

3.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

3.4. Посетитель, Клиент даёт своё согласие Оператору на автоматизированную и неавтоматизированную обработку следующих персональных данных:

– источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;

– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

– данные, характеризующие аудиторные сегменты;

– параметры сессии;

– данные о времени посещения;

– идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Покупатель физическое лицо даёт своё согласие Оператору на автоматизированную и неавтоматизированную обработку следующих персональных данных:

– фамилия;

– имя;

– отчество;

– дата рождения;

– регион;

– мобильный телефон;

– электронная почта;

Покупатель юридическое лицо или индивидуальный предприниматель(ИП) дают своё согласие Оператору на автоматизированную и неавтоматизированную обработку следующих персональных данных:

– наименование юридического лица/ИП;

– учётные данные юридического лица/ИП (ИНН, ОГРН / ОГРНИП);

– юридический и фактический адреса;

– ФИО представителя юридического лица/ИП;

– е-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП;

– контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.

Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, не относится к персональным данным.

4. Защиты персональных данных.

4.1. Система защиты персональных данных обеспечивает:

– своевременное обнаружение и предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;

– недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование;

– возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

– постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

4.2. Меры защиты информации, составляющей персональные данные.

4.2.1. Меры по охране баз данных, содержащих персональные данные, принимаемые Оператором, включают в себя:

– определение перечня информации, составляющей персональные данные;

– ограничение доступа к информации, содержащей персональные данные, путем установления порядка обращения с этой информацией и контроля за соблюдением такого порядка.

4.2.2. Меры по охране конфиденциальности информации признаются разумно достаточными, если:

– исключается доступ к персональным данным любых третьих лиц без согласия Оператора;

– обеспечивается возможность использования информации, содержащей персональные данные, без нарушения законодательства о персональных данных;

– при работе с Пользователем устанавливается такой порядок действий Оператора, при котором обеспечивается сохранность сведений, содержащих персональные данные Пользователя.

4.3. Персональные данные не могут быть использованы в целях, противоречащих требованиям Федерального закона, защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

5. Права субъектов персональных данных

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

– на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

– на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

– на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

– отказ от электронной рассылки;

– на защиту своих прав и законных интересов, в том числе в судебном порядке;

5.2. Для отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователю необходимо направить письмо по адресу электронной почты cstore.ru@cstore.ru.

5.3. Для отказа от электронной рассылки Пользователю необходимо направить письмо по адресу электронной почты cstore.ru@cstore.ru. Для отказа от электронной рассылки Пользователю может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма.

Приходите на выставку СТТ /
COMVEX c 28 по 31 мая

Наш промо-код EXCTEC9T для бесплатной
регистрации

Зарегистрироваться
Приходите на выставку СТТ / COMVEX

Форма обратной связи

Спасибо!
Ваша форма отправлена